Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Была Калина, купил Весту, не жалею (с фото)

Была Калина, купил Весту, не жалею (с фото) 11 мес. 1 нед. назад #1

  • Петров
  • Петров аватар
Приобрел Весту в комплектации Комфорт в апреле сего года. До этого владел ВАЗ 2107 (2007 г.в), Лада Калина (2011 г.в.). В этом году решил менять машину, изначально выбор пал на Калину Кросс, но с 15.02.2016 Калина подорожала на 35 т.р. и стоимость стала больше чем Веста в почти минимальной комплектации за 544 т.р.). Проехав на Весте (тест драйв), пару недель думал - покупать или нет. В конечном счете взял. Не жалею.

В комплектации Комфорт есть все то, за что в одноклассниках надо доплачивать и цена вырастает если не в разы, то значительно.

Ни каких претензий к продукции Автоваза я не имею, на семерке за четыре года откатал 145 тыс. км. - продал, на Калине -85 тыс. км. - сдал в трейд инн. Проблем с этими авто не знал. Да, комфорт никакой, но для меня было важно перенести свою ж... из точки А в точку Б.

Веста нравится! Вид нормальный, салон просторный, езда доставляет удовольствие! Да, можно сказать, что слаще морковки ничего не ел, но я взял авто ровно в такую стоимость на которую хватило средств (без кредита). Все разговоры , типа за такие деньги лучше б/у трехлетку, да, возможно лучше, но, принципиально - все машины покупал новые и... ребят берите иномарку, б/у, трехлетку, я трачу свои средства и никому с советами и комментариями не лезу, все люди взрослые - решают сами. Кому как, а мне морковку (что заработал, то и полопал).

Ну, и наблюдения - люди проходят мимо, останавливаются, заглядываются, осматривают, щупают и трогают - сам видел. Задают вопросы, типа: ну, и как? Да, нормально!!! Разве к Поло, Рио, Солярис такой интерес? Нет!

Всем удачи на дорогах!!!

big_1066885.jpg
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Была Калина, купил Весту, не жалею (с фото) 11 мес. 1 нед. назад #2

  • Петров
  • Петров аватар
Загорается индикатор кол-ва топлива в баке до красной отметки. Т.е. в баке чуть меньше половины бензина, а датчик уже горит. Записался к од. В форумах почитал, что од должен исправить конфигурацию приборки.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Была Калина, купил Весту, не жалею (с фото) 11 мес. 1 нед. назад #3

  • Петров
  • Петров аватар
Сегодня ровно месяц со дня покупки. Пройдено 1 744 км. Датчик показания топлива исправлен у ОД за 20 мин. Текущий косяк - секундное дребезжание под днищем при наборе скорости на 1-3 передаче. Так или иначе - езда в удовольствие как и сам автомобиль.

1071347.jpg
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Добро пожаловать, Гость

Новости

Отзывы Лада Веста

...еще отзывы владельцев