Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Впечатляет все и всех =)

Впечатляет все и всех =) 1 год 4 мес. назад #1

  • Яша
  • Яша аватар
Катаюсь неделю, проехал 60 км.

Прежде чем оставить отзыв, посмотрел Дневники Лада Веста, кучу других тест драйвов и краш тестов, сам немного поездил и решил оставить первый, ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв, начнем.

1. Машина впечатляет меня и всех в округе и только положительные мнение (был сегодня один, когда ставил на учет, злобно посмотрел на машину и ворчливо сказал - лада всегда дно и будет оставаться таким), видать у него была горе машина, это не мои трудности, у меня до этой было всего 3 машины (Нексия 97 г., Пежо 308 люкс 2010 г., Мазда 626 люкс 98 г.) и практически есть возможность сравнить и в основном с Пыжиком и буду сравнивать (обзоры и сравнения с Логонами, Солярисами и тп смотрите в инете, сравнивать с ними не буду, смысла нет).

2. АМТ - не рыба, не мясо. На то и робот, а поскольку я ездил на механике и на Пыже автомате могу сказать, что это не механе и не автомат, сравнивать тоже смысла нет, но по мне лучше робота нет, почему, потому что все же трансмиссия авто-я, а на механике жена ездить не умеет, и автомат как правило дорогой в обслуживании, по расходу топлива (пыж расход 12 минимум, иногда переключать на руч. управление, чтобы с эконом. топливо и доехать до заправки и это меня сильно бесило). Короче робот лучший вариант и правильно сделали, копейки стоит его обслуживание, к примеру замена и установка коробки авто на Пыже составит - 9000 мин. коробка и установка 12000 в этоге 21000 замена и установка авто, еще и не все за это возьмутся, а если и возьмутся и только те, которым терять в этой жизни уже нечего (ИМХО конечно).

3. Безопасность на европейском уровне. Тут нет боковых подушек, это не критично для такой цены. В целом машина крепкая (авторевю проводили испытания, оценку дали очень положительную), меня устраивает, пыж тут выигрывает конечно, там 5 баллов по евронкапу, а Веста получит примерно 3 звезды, но безопасность лучше чем Солярис, Киа Рио.

4. Цена - приемлема цена для такого уровня 680 т.р., за такую стоимость и такой люкс. компл. в этом классе ничего не купить (получше чем Солярис и Рио, а вот Пыж по интереснее будет интерьером и дороже, не намного и не особо значительно).

5. Управляемость, динамика, обратная связь авто - на отличном уровне, сравню только с Пыжом, хотя у Пыжа всегда была сильная отдача в руль и постоянно пытался сам куданить выкрутить руль при неровной дороге, это очень раздражало да и чувствовал каждую ямочку, тут такого и близко нет, хотя подвеска жесткая, но средние пробоины проглатывает на ура.

6. Присутствует запах масел и т.п., причем явно, как практика любителей эной марки говорят через 300-400 км запах исчезнет.

7. Нет сзади подлокотника, света, подстаканников, тут конечно совсем перегнули палку, хотя бы свет провели и один подстаканник сделали.

8. Нет на данный момент выбора машины с мультимидийной установкой, прям чушь какая-то! Пришлось покупать Люкс без мультимидийной установки, вопрос времени, у кого его много (добавив 40 тыс. приобрел бы - мульт руль, 7 дм экрана, круиз контроля, кондей, камера заднего вида)

9. Сервис обслуживание на высшем уровне! Дается личный менеджер от завода Автоваз, это крутой показатель.

10. Крутая гарантия - антикоррозийная гарантия 6 лет и 3 года гарантии или 100 000 тыс. километров, это ооочень радует.

Достоинства:
Их много, читать в комментариях, подробно описал, возможно мои плюс, для кого-то покажутся минусами.

Недостатки:
Пока не обнаружил.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Добро пожаловать, Гость

Новости

Наверх