04.09.2017

Лада Веста снова подорожала

Лада Веста снова подорожала

В 2017 году цены на седан Лада Веста уже поднимали, а 1 сентября машина стала еще дороже. Не изменилась цена лишь на недавно представленное топовое исполнение «Exclusive», все остальные комплектации выросли в цене.

Прибавка в стоимости всех комплектация составила 9 тыс.рублей, так за «базовый» 106-сильный седан «Classic» с "механикой" и 1.6-литровым силовым агрегатом теперь просят 555 тыс.рублей.

Новые цены на Лада Веста

Подробные цены с расшифровками комплектаций тут

Не секрет, что на российском рынке Vesta пользуется заслуженной популярностью, заняв по результатам продаж среди моделей Лада второе место после Гранты. За первое полугодие АвтоВАЗу удалось реализовать чуть более 41 тысячи автомобилей Веста, причем рост, в сравнении с аналогичным прошлогодним периодом, составил 46%. Суммарно, за период январь-июль 2017 года, в стране было продано порядка 166.7 тысяч разных моделей Lada.

Примечательно, что скоро российскому потребителю станет доступно сразу две новые модификации Весты: сначала АвтоВАЗ представит универсал Vesta SW (подробнее), после чего состоится дебют и его кроссового исполнения SW Cross (подробнее). На днях глава российского автогиганта озвучил предполагаемую стоимость новинки. Так, со слов Николя Мора следует, что максимальная комплектация универсала в версии Cross превысит 800 тыс.рублей.

Следует отметить, что такая цена на российский универсал довольно высока, однако его можно объяснить впечатляющим набором оснащения и опций, предлагаемых в SW Cross. К примеру, машина оснащается регулируемой в горизонтальной и вертикальных плоскостях рулевой колонкой, водительским сиденьем, имеющим поясничную поддержку и регулировку высоты, датчиками света и дождя, системой климат и круиз контроля, а также другими опциями.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Наверх