14.09.2016

Стартовали продажи Лада Веста с климат-контролем и боковыми подушками безопасности

Lada Vesta в максимальной комплектации теперь стоит от 645 тысяч рублей.
Стартовали продажи Лада Веста с климат-контролем и боковыми подушками безопасности

Верный своим обещаниям, АВТОВАЗ продолжил модернизацию Lada Vesta, комплектуя ее дополнительным оборудованием и пересматривая списки стандартной комплектации. Обновленные таким образом «Весты» уже появились «на автоприлавках» официальных дилеров концерна.

Ожидаемо, процесс начался с самой дорогостоящей версии российского седана – Luxe, покупателям которой стал доступен климат-контроль. Система, пришедшая на смену кондиционеру, в автоматическом режиме способна поддержать в салоне заданную владельцем температуру, оперативно очистить стекла от обмерзания/запотевания.

Климат-контроль на Лада Веста

Передние пассажиры «люксовой» «Весты», кроме того, получили от тольяттинцев дополнительные гарантии личной защищенности за счет боковых Airbag, размещенных в боковых полостях спинок передних кресел. По мнению конструкторов, они позволят при аварии смягчить удар по верхней части туловища и голове водителя, равно, как и его соседа справа, почти вдвое. Обновленные Vesta Luxe обойдутся россиянам в сумму от 645 до 694 тысяч рублей (зависимо от типа КПП, выбранных дополнительных опций).

Покупателям же «Весты» в комплектации по версии Comfort, при сохранении нынешнего оснащения, все же, станет доступно приобретение нового пакета Image, что сделает их обладателями 16-ти дюймовых литых дисков, электрообогрева фронтального стекла, электростеклоподъемников задних дверей. Комплектация Comfort с пакетом Image достанется россиянам по цене, обусловленной типом трансмиссии и колеблющейся в рамках 605-630 тысяч рублей.

Читать также: отзывы владельцев Лада Веста

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Отзывы Лада Веста

...еще отзывы владельцев

Наверх