24.06.2016

АвтоВАЗ показал специальные версии Lada Vesta и Xray за 760 и 829 тысяч рублей соответственно (фото)

Таких автомобилей будет выпущено строго по 500 штук
АвтоВАЗ показал специальные версии Lada Vesta и Xray за 760 и 829 тысяч рублей соответственно (фото)

К празднованию пятидесятилетия автозавода LADA представила две специальные ограниченные версии Vesta и XRAY. Юбилейные автомобили оснащены по типу топовых версий модельного рядя LADA. Среди отличительных особенностей можно отметить красно-черную отделку салона, дополнительный логотип и оригинальные колесные диски.

Юбилейная Лада Веста

Автомобиль LADA Vesta в юбилейном исполнении основывается на топ-коплектации "Люкс". Крыша, дверные стойки и корпуса зеркал выполнены в черном цвете. Эти элементы особенно выигрышно смотрятся в сочетании с красным кузовом и черно-серебристыми колесными дисками. Уникальную внешность получил и салон авто, при отделке которого также отдали предпочтение красно-черной цветовой гамме. На сиденьях наблюдаются вставки из искусственной красной замши – алькантары. Тот же цвет встречается на строчке кресел и кожаной оплетки рулевого колеса. Они контрастируют со стальными накладками педалей и черными глянцевыми вставками, которыми украшены двери и приборная панель. Кроме того, на спинках сидений и ковриках красуется вышитая юбилейная символика, а к рулю, крышке багажника и панели приборов прикреплен шильдик, символизирующий особую серию.

Юбилейная Лада Веста

Юбилейная LADA Vesta оснащена стандартным мотором 1.6 литра мощностью 106 лошадиных сил. Авто с механический коробкой передач (МКП) обойдется покупателю в 735 тысяч рублей. Автоматизированная трансмиссия (АМТ) доведет стоимость LADA Vesta до 760 тысяч рублей.

Юбилейная Лада Веста

LADA XRAY также укомплектована на базе максимальной комплектации, а ее экстерьер и интерьер оформлен в аналогичной черно-красной гамме и подчеркнут двухцветными колесными дисками. От юбилейной модели LADA Vesta данный автомобиль отличается дополнительной красной строчкой по кожуху рычага КПП.

Юбилейная Лада Х рей

Стоимость XRAY специальной серии с 110 сильным 1.6 литровым мотором и МКПП - 799 тысяч рублей, а с топовым двигателем объемом 1,8 л. и мощностью 122 л. с.  с АМТ - 829 тысяч рублей.

Юбилейная Лада Х рей

Лимитированный тираж юбилейной серии LADA Vesta и LADA XRAY исчисляется 1000 экземпляров (по 500 штук на модель). Для каждого покупателя приготовлен диплом с персональным номером, который совпадает с числом на рулевом колесе автомобиля и подтверждает его принадлежность к особой серии.

Напомним, совсем скоро на Московском автосалоне АвтоВАЗ покажет уже серийный Лада Веста Кросс, там же дебютирует и самая мощная из всех Лад - Vesta Sport с 150-сильным мотором, кстати автомобиль уже рассекречен.

Фото юбилейной Лада Веста

Фото юбилейной Лада Х рей

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Наверх