31.12.2014

Серийная оптика Весты снова «засветилась» на фото гоночной версии Vesta WTCC

Все подтверждает то, что серийные автомобили будут отличаться от концептов в сторону упрощения
Серийная оптика Весты снова «засветилась» на фото гоночной версии Vesta WTCC

Форму и внешний вид фар седана можно увидеть на гоночной версии LADA Vesta. Фотография была выложена в Инстаграм Робом Хаффом – пилотом команды LADA Sport, которому предстоит принимать участие в гонках WTCC в следующем году.

Особенностью изображения является то, что светотехника отлична на спортивной «Весте» и на концепт-каре Vesta WTCC, который был показан вместе с прототипом конвейерного седана. Поэтому становится очевидно, что гражданская модель будет иметь оптику подобную той, что показана на изображении.

LADA Vesta – седан, который будет запущен в конвейерное производство в сентябре 2015 года, и будет изготавливаться на заводе «ИжАвто». Пилотные образцы новой LADA Vesta уже проходят испытания, и один из них уже отправлен в Европу для тестирования по системе ESP.

Спортивная «Веста» будет испытана на ходу зимой 2015 года, а в феврале болиды будут представлены на аргентинском этапе WTCC. Представители «АвтоВАЗа» пока умалчивают детали и не сообщают о технических характеристиках новой модели.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Наверх