22.11.2016

Появились первые изображения серийной Лада Веста Кросс

Серийная модель будет не сильно отличаться от представленного концепта
Появились первые изображения серийной Лада Веста Кросс

В интернете появились первые официальные изображения нового универсала Lada Vesta SW Cross. АвтоВАЗ серьезно подошел к защите интеллектуальной собственности. Эскизы уже зарегистрированы в Федеральной патентной службе, это означает то, что серийный автомобиль будет мало отличаться от изображенного на патентных схемах.

Универсал Лада Веста Кросс

Внешне, новый автомобиль повторяет очертания универсала, на базе которого разработан, но выглядит агрессивнее (ранее появились и патентные изображения обычного универсала). Динамичность силуэту придают большие колеса и солидный дорожный просвет. Обвес по периметру акцентирует внедорожную стилистику новой модели и подчеркнет брутальность автомобиля.

Несмотря на внешние черты кроссовера, полным приводом вооружать Lada Vesta SW Cross не планируется. Из вездеходных атрибутов вседорожный универсал, возможно, получит лишь электронную имитацию блокировки дифференциала.

Фото универсала Lada Vesta SW Cross

Ранее фотографам и видеооператорам уже удалось отснять шпионские кадры на дорожных испытаниях универсала, но сказать что-либо конкретное по этим изображениям нельзя - мешает камуфляж. Известно лишь, что оба универсала оснастят необычно большой пятой дверью, она будет открываться вместе с частью крыши.

По срокам производства модели ясности пока нет, но "обычный" универсал, выйдет уже в 2017 году. Ожидается что вслед за ним начнется производство и Lada Vesta SW Cross.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новости

Наверх